设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政府机构>政府部门>科技局
 
科技局

 单位概况  


    宜黄县科技局成立于1958年,与县科协合署办公,“文化大革命”期间,科研机构瘫痪。1977年11月恢复县科学技术委员会,2003年机构改名为宜黄县科学技术局。

    宜黄县科学技术局现有在编在职人员8人,其中行政编制7人,后勤事业编制1人。内设4个职能股室,即:办公室、计划管理股、成果管理股、地震办公室。配有一正二副局长,股级职数4名。下属机构有科技情报研究所,在职人员3人,野生植物利用实验站,在职人员2人。
    联系电话:0794-7602411 
    电子邮箱:fzyhkjj@126.com

 


 领导信息  
长罗小刚:主持全面工作,兼管科技计划、人事、招商引资、信访工作。 
副局长唐晓清:协助局长分管科技计划与高新技术科技、农村与社会发展科技、科技成果、民营科技、生产力促进中心、科技规划、国防科技动员、科技情报所、实验站和县委、县政府等相关部门的联系以及其他相关工作。 
副主任科员洪跃进:协助局长分管招商引资工作。 
副主任科员吴艳华:协助局长分管知识产权、防震减灾、机关财务、办公室、纪检监察、机关党建、计划生育、综合治理、群团、科普统计、科技服务平台、农村信息服务平台、文件材料起草和与县人大、县政协等相关部门的联系以及其他相关工作。 

 

 
 相关信息  
 
科技局  2015-08-16
共 1页   1 条记录   当前页: 1   首页 上一页  第下一页 尾页
 
机构设置
县政府工作部门
·县政府办公室
·县发展和改革委员会
·县工业和信息化委员会
·县人力资源和社会保障局
·财政局
·民政局
·教育局
·药监局
·安监局
·计生委
·卫生局
·水利局
·林业局
·农业局
·环保局
·建设局
·国土资源局
·审计局
·统计局
·县公安局
·县司法局
·交通局
·县文化体育广播电影电视局
县政府直属机构
省市驻宜单位
乡镇区

 
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站