设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>法规文件>政府文件>宜府办字
 
宜黄县人民政府办公室关于调整县政府办公室领导分工的通知

发布日期:2018-04-03 16:20:44 访问次数: 信息来源:宜府办字〔2018〕34号

各乡(镇、场)人民政府、县工业园区管委会、县政府各部门:

鉴于人事变动,经研究,现将县政府办公室领导的分工通知如下:

县政府党组成员、主任李碧峰:主持政府办、应急办全面工作;兼管组织人事、党的建设、意识形态及党风廉政建设工作;联系协调人大、政协、武装部、工商联工作;完成县领导交办的其他工作。

县政府党组成员、公安局主任科员、法制办副主任韩爱萍:协助主任负责法制办公室工作;联系、协调政法口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

副主任、人防办主任花海波:主持人民防空办公室全面工作;完成县领导和主任交办的其他工作。

正科级督查专员常劲松:分管财务、接待、老干部等工作;联系、协调财贸口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

正科级督查专员邹木林:分管政务督查、人大建议政协提案办理和综合治理等工作;联系、协调农口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

副主任朱智:分管意识形态、信息、调研、考评考勤、信访、县长热线、办公室棚改及四进四联四帮小分队和机关党的建设等工作;联系、协调科教文卫口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

副主任童图文:做好主要领导对口服务、会务、文稿起草等工作;分管综合性会务、机要、发文审核以及县长办公会、县政府党组会及县政府常务会会议记录纪要审核等工作;完成县领导和主任交办的其他工作。

外侨办专职副主任戴飞剑:协助主任负责外事侨务办公室、无线电协管办公室工作;分管政府网站、政务信息公开等工作;联系、协调城建口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

副科级督查专员章晓荣:协助做好政务督查、人大建议政协提案办理等工作;完成县领导和主任交办的其他工作。

金融办主任余海鹏:协助主任负责金融工作办公室工作;分管招商引资、工青妇等工作;联系、协调工口单位;完成县领导和主任交办的其他工作。

应急办副主任高日飞:协助主任分管应急管理工作;分管计划生育、值班、后勤事务等工作;做好政法口的日常政务、会务、事务工作;完成县领导和主任交办的其他工作。

 

 

 

                                       2018年3月30日

(此件主动公开)

 

  

宜黄县人民政府办公室                                  2018年3月30日印发

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站