设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>无线电管理
 
工业和信息化部改革工作专题会议召开

发布日期:2016-03-17 16:42:47 访问次数: 信息来源:中国无线电网

 

      2016年3月11日,工业和信息化部副部长刘利华主持召开部改革工作专题会议。会议传达和学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十次、第二十一次会议上的重要讲话精神,总结了部2015年改革工作,研究部署了部2016年重点任务。

刘利华指出,2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,工业和信息化部要按照中央全面深化改革领导小组、中央经济体制和生态文明体制改革专项小组以及国务院经济体制改革部际联席会议对新形势下全面深化改革工作作出的新部署、新要求,结合改革工作实际,切实抓好贯彻落实,全面完成2016年度改革任务。一是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,认清当前改革形势,牢固树立全面深化改革的全局意识和责任意识,坚定当好“改革促进派”的决心和信心。二是要明确当前改革任务,牢牢把握“是否促进经济社会发展、是否给人民群众带来实实在在的获得感”这个改革成效的评价标准,通过加强改革重点问题研究,抓好改革方案制定,完善督察评估机制等,推动改革举措落地落实。三是要加强改革工作统筹,切实增强改革工作合力,不断优化行业发展环境,为实现全面深化改革各项目标提供有力保障。

部政策法规司司长李巍代表部改革办报告了部2015年改革工作完成情况,提出了2016年改革工作的总体思路。部信息通信发展司、军民结合推进司、产业政策司、消费品工业司、国际合作司等司局负责人围绕推进电信体制改革、军民融合深度发展、供给侧结构性改革、盐业体制改革以及扩大开放共促发展等方面作了交流发言。

国防科工局、国家烟草专卖局、部机关相关司局负责人及改革联络员,相关支撑机构主要研究人员参加了会议。(原标题:刘利华主持召开工业和信息化部改革工作专题会议)

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站