设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>财政管理>专项资金
 
抚州市仁信招标咨询有限公司关于宜黄县公安局网络舆情监控系统采购项目(编号:FZRX-2017-X007宜采购:YH2017-159)公告

发布日期:2017-12-20 18:15:48 访问次数: 信息来源:

 

抚州市仁信招标咨询有限公司关于宜黄县公安局网络舆情监控系统采购项目(号:FZRX-2017-X007宜采购:YH2017-159)公告

依据宜黄县政府采购管理办公室批准的询价采购方式,抚州市仁信招标咨询有限公司受采购人委托,对其所需的下列项目进行询价采购。

1、采购项目编号FZRX-2017-X007

2采购项目内容:

货物名称

货物简要说明

数量

采购项目预算

网络舆情监控系统采购项目

详见采购需求

1

    6.8万元

3、供应商条件:

1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定。

①有独立承担民事责任的能力;【营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件(或三证合一原件)、法人代表授权书及投标人代表身份证原件

②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供开标前近半年内任意一个月财务报表复印件加盖公章

③有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(自行提供“有履行合同所必需的设备和专业技术能力”承诺函原件)

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供开标前近半年内任意一个月已缴纳税收及社保凭证印件

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(投标单位自行出具承诺函原件)

⑥法律、行政法规规定的其他条件开标时投标人必须提供投标公司信用证明(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。)

须按以下要求截屏打印:

 

 

 

 

  特别提醒:投标人开标时须提供以上有效证件作为资格审查依据,同时必须以扫描件形式制作在响应文件中,如未提供或提供不全的,将视为无效响应。

2)本项目不接受联合体投标。

4. 购买询价文件时间和地点:凡在20171214日上午10:00时(北京时间)前从宜黄县公共资源交易中心(网址:http://www.yhztb.com.cn/)网页下载文件即视为报名。

5. 询价文件售价(资料费):人民币200元,售后不退。(现场缴纳)

6. 询价保证金:人民币壹仟元整(¥:1000.00元)。必须在询价截止时间前采用支票、汇票、本票、网上银行支付等非现金形式交纳至指定账号。

7. 递交询价文件截止时间及询价地点、询价时间:2017121410:00时整(北京时间)之前递交到宜黄县公共资源交易中心。届时请供应商的法人或经正式授权的代表出席参与谈判,并且投标人须携带应答纸质文件为一正两副至询价现场,逾期递交无效。

8. 已购买询价文件且交纳了保证金的供应商,如果有特殊情况不能参加此次询价,应在提交应答文件的截止时间一日前书面通知招标代理机构放弃此次询价。若该项目因不足三家而导致重新询价,未予书面通知的单位将被取消该项目询价的资格。

采购人名称:宜黄县公安局

采购人地址:宜黄县世纪大道

联系人:何女士

电话:13687948108

市采购办投诉电话:0794-8263960

采购代理机构名称:抚州市仁信招标咨询有限公司

详细地址:抚州市凤凰香域中央5141301A

      联 系 人:姚女士 

    话:17770408092  

电子函件:2868657391@qq.com

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站