设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>部门政务
 
宜黄县城市功能与品质提升三年行动动员大会召开

发布日期:2019-01-29 19:37:48 访问次数: 信息来源:宜宣 宜黄发布

   

      1月24日,宜黄县城市功能与品质提升三年行动动员大会在县行政中心七楼会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实全省、全市城市功能与品质提升三年行动动员大会精神,不断完善城区功能、提升城市品质、强化城市管理、改善城市形象,把城市建设成为功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜业宜游的美好家园,努力打造美丽城市“宜黄样板”。县委书记姚飞翔主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长叶峰讲话。县委副书记颜建平,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等县四套班子在家领导出席会议。副县长杨越武解读了《宜黄县城市功能与品质提升三年行动方案(2019-2021年)》。
       姚飞翔指出,城市形象是体现一个地方文明开放、综合素质和社会进步的重要标志;开展城市功能与品质提升三年行动,是深化城乡环境综合整治、推动高质量跨越式发展的必然要求。他要求,各地各部门要认真落实中央和省委、市委关于城市工作的重要部署,高度重视城市功能与品质提升三年行动工作。要以“美丽宜居、整洁文明”为目标,精心规划、精细管理,全面提升城市功能,完善公共服务设施建设,持续深化环境综合整治,不断提高城市现代治理水平。 
       姚飞翔强调,要以管理创新、文明创建为抓手,以老百姓的呼声、呼应、需求为动力,以问题为导向,加强上下联动,因地施策、把握节点、稳步推进,提升城市管理品质,彰显宜黄城市特色,树立城市良好形象,切实增强人民群众幸福感和获得感,努力把宜黄打造成有品质、有品位、让人记得住还想来的城市。 
       叶峰要求,全县上下务必要进一步统一思想、提高认识,切实增强三年行动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。推进城市功能与品质提升工作必须坚持目标、问题、效果导向,切实把三年行动计划转化为规划科学、项目具体的工作举措。要以高度负责的态度和过硬的本领,精准发力、狠抓落实,确保取得实实在在的成效。 
       会上,凤冈镇和县城管局、建设局、房管局等单位主要负责人分别作了表态发言。 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站