设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
江西恒方塑业有限公司年产50000吨PET塑料粒子技术改造项目环境影响评价第二次公示

发布日期:2019-01-21 11:19:39 访问次数: 信息来源:县环保局


《江西恒方塑业有限公司年产50000吨PET塑料粒子技术改造项目》征求意见稿已编制完成。现根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(2019.1.1)的有关规定,为充分了解项目周边社会各界对该项目的意见,更好做好该项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公告。
一、建设项目情况简述 
江西恒方塑业有限公司拟于江西宜黄县工业园区丰厚小区(厂区中心地理位置为116°16′6.7854″,北纬:27°40′2.9116″)扩建年产50000吨PET塑料粒子。厂区总占地面积为33047m2,本次扩建不新增用地;本次扩建依托现有办公楼,新建总建筑面积10501.25m2,在厂区西面新建1栋厂房、北面新建1栋仓库,现有办公楼后建设1栋宿舍楼。其它包括供排水、供电等公用工程和废气、废水处理系统等环保工程。工程总投资6580万元。
二、征求公众意见的范围和主要事项
(1)征求公众意见的范围:①对该项目的意见和建议;②对该环境影响评价报告提出的环境保护对策的意见和建议;③对该环境影响评价结论的意见。
(2)主要事项:对该项目厂址周围环境现状是否满意?该项目的建设是否有利于本地区的经济发展?是否赞同该项目的建设?对该项目的环境保护工作有何建议?其它建议等。
(3)征求意见的公众范围:受项目直接、间接影响一级关注该项目的单位和个人。
三、征求公众意见的具体形式
公众可以填写本项目环境影响评价公众参与调查表的方式向建设单位和评价单位表达自己的意见和建议,也可以通过发送电子邮件、电话、传真、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的建议。
四、征求意见的起止时间
公众在本公告发布后10个工作日以内。建设单位将为公众提供纸质报告书相关资料查询、查阅服务。
五、建设单位及联系方式 
建设单位名称:江西恒方塑业有限公司
通讯地址:江西宜黄县工业园区丰厚小区
联系人:徐总   电话:13630089159    邮箱:358978375@qq.com(请注明“江西恒方塑业有限公司年产50000吨PET塑料粒子技术改造项目”)
六、承担环境影响评价单位
环境影响评价机构名称:浙江中蓝环境科技有限公司
通讯地址:浙江省温州市府路525号同人恒玖大厦2001、2002室 

附件1:《江西恒方塑业有限公司年产50000吨PET塑料粒子技术改造项目》(征求意见稿)
附件2:公众意见表

附件1:《江西恒方塑业有限公司年产50000吨塑料粒子技术改造项目》(征求意见稿).zip

附件2:公众意见调查表.zip


 

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站