设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
省环保督察第五批城管局信访件第2个

发布日期:2018-12-06 09:56:09 访问次数: 信息来源:县环保局

环境保护督察组转办/督办
处理情况反馈单
(地方反馈情况使用信访件调查处理情况用表22
转办/督办编号
督办通知〔2018 〕5号
转办/督办时间
2018年12月3日
反馈时间
2018年12月4日
反馈人(签字)
叶峰
经办人(签字)
戴彬
处理情况及
存在问题
该公厕大约建设于上世纪80年代,是一座老式旱厕。后来,该区域居民住房逐步改善,都有家庭卫生间,公厕的使用频率逐渐降低。同时,周边居民反映该公厕卫生条件差,夏天苍蝇蚊虫较多,强烈要求拆除该公厕。为此,2016年4月,周边群众已自行将该公厕拆除,并将地块平整用于种菜,目前已经不存在污水流入到外面,很脏很臭也无人管理的情况。
备注
 
 
附件2
D20181203066案件处理情况
一、交办信访件事项
位于抚州市宜黄县凤镇大南关9号吴寿庭(老乡镇府宿舍)内公共厕所老化,污水流入到外面,很脏很臭也无人管理。
二、交办信访件
第五批,由宜黄县县委、宜黄县政府承办,12月3日收到,12月4日办理反馈。
三、信访件诉求
位于抚州市宜黄县凤镇大南关9号吴寿庭(老乡镇府宿舍)内公共厕所老化,污水流入到外面,很脏很臭也无人管理。
四、被举报对象基本情况
该公厕大约建设于上世纪80年代,是一座老式小型旱厕。后来,该区域居民住房逐步改善,都有家庭卫生间,公厕的使用频率逐渐降低。同时,周边居民反映该公厕卫生条件差,夏天苍蝇蚊虫多,强烈要求拆除该公厕。据现场走访了解,大约在20164,周边群众就已经自行将该公厕拆除,并清理平整。
五、调查核实情况
2018年12月4日由宜黄县城管局派出分管领导环卫所工作人员到现场进行调查,情况属实,不存在污水流到外面,很脏很臭的情况
、向社会公开情况
x月xx日在x市(县)政府网站、县政府网站公开,公开网址××××××。(要求一台、一报、一网。)
、其它需要说明的情况
(调处单位和人员)
   
 
 
 
 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站