设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
《江西兴隆科技有限公司年产4200吨聚合物添加剂技术改造项目》环境影响评价公众参与第一次公示

发布日期:2018-08-03 16:47:14 访问次数: 信息来源:

为了解公众对《江西兴隆科技有限公司年产4200吨聚合物添加剂技术改造项目》的态度和环境保护方面的意见及建议,根据有关的规定及要求,我单位现将本项目环境信息公告如下:

一、建设项目概要

建设项目名称:江西兴隆科技有限公司年产4200吨聚合物添加剂技术改造项目。

建设项目地点江西省宜黄工业园区丰厚工业区,地理坐标东经116°1655.77″、北纬27°4058.95

建设项目性质改扩建。

主要建设内容:项目不新增用地,本项目建设规模为WSP-508产品200t/aWSP-1015产品150t/aWSP-212产品500t/aWSP-210产品300t/aWSP-256产品1800t/aWSP-659产品500t/aWSP-2000产品500t/aWSP-350产品30t/aWSP-373产品170t/aWSP-258产品50t/a本项目利用原厂区土地,建设相应生产线,并配套建设相应的设施。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

工作程序:准备阶段:研究有关文件,进行环境现状调查,筛选重点评价项目,确定评价工作等级。正式工作阶段:进一步进行工程分析和现状调查,并进行环境影响预测和评价。编制报告书阶段:汇总资料和数据,提出环保措施和建议,给出结论,完成报告书编制。

主要工作内容:工程分析:介绍工程概况、项目建设地点环境概况和环境保护目标、环境质量现状,分析项目实施过程中的各阶段在不同时期对环境的影响及其评价,并提出环境保护建议和措施。产业政策及规划的相符性分析:分析本项目是否满足国家及地方产业政策要求,分析项目是否满足当地规划、环境规划要求等。环境质量现状:按照国家法规的要求,对工程建设地区的环境质量现状进行监测和评价。环境影响预测:对建设项目的主要环境因子进行预测,对预测结果进行评价。⑤公众参与:采取环境信息公告、调查公众意见等公众参与方式,进行公众参与,反应公众参与的反馈意见,并给出采纳或不采纳的结论。⑥提出环境影响评价结论:在前述工作的基础上提出环境影响书评价结论。

 

三、建设项目名称、建设单位和联系方式

建设项目名称:江西兴隆科技有限公司年产4200吨聚合物添加剂技术改造项目

建设单位:江西兴隆科技有限公司    联系人:张总        电话:18179411111

四、评价单位及联系方式

环境影响评价机构:江西南大融汇环境技术有限公司

联系人:邹工        电话:13870835738

五、征求公众意见的范围和主要事项

调查对象:可能受直接或间接影响的居民(包括受建设项目影响的公民、法人或其他组织的代表)。主要收集公众关心的环境问题、针对工程所造成的环境影响所提出的意见或建议。

六、公众提出意见的方式和起止时间

本公告发布之日起十个工作日内,公众可用信函、传真、电子邮件或其他方式向建设单位、评价机构或环保局提交书面意见。

 

                                        

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站