设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
2018年宜黄高中招生录取分数线公告

发布日期:2018-07-10 08:55:29 访问次数: 信息来源:县中招办

关于公布2018年宜黄一中高中招生录取分数线的公告

根据县教育局《关于宜黄县2018年中等学校招生工作有关规定的通知》精神和今年宜黄县生源情况,经研究决定,2018年宜黄一中高中招生录取分数线划定如下:

一、统招生录取分数线:宜黄一中高中统招生录取分数线划定为562分。

二、均衡生录取最低控制分数线:县二中、县三中二所初中学校按统招线降120分划定,最低控制分数线为 442分;各乡镇初中学校按统招线降160分划定,最低控制分数线为402分。

根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取是以各初中学校为单位,在均衡招生最低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,从在籍直升应届毕业生中,从高分到低分择优录取。

未完成的均衡生计划由县中招办严格按均衡生的报考志愿,在学校所在区域外符合均衡生条件考生中,从高分到低分的原则统一调整,择优录取。在均衡招生最低录取控制分数线以上,从高分到低分仍未录满的均衡招生计划,转为统招计划,进行统招生补录。

普通高中招生实行限时报到制,我县一中高中的报到期限为7月16—18日,报到时预交报名费1000元。对已录取未按时报到的考生,视为自动放弃录取资格。对放弃录取而多出的招生计划将不再进行补录,县中招办依据录取和实际报到情况,确定最终录取名单,上交省、市中招部门,建立新生录取数据库。

    特此公告

 

               宜黄县中招办

               2018年7月 9 日

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站