设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
宜黄县政府向社会力量购买学前教育服务实施方案

发布日期:2018-07-06 17:36:24 访问次数: 信息来源:县教体局

由于我县城区幼儿园的办学规模不断扩大,各乡镇幼儿园要单列,幼儿教师的数量缺额较大。为确保我县幼儿教育事业的正常发展,根据县政府《宜黄县人民政府关于以政府购买服务的方式解决我县幼儿园教师紧缺问题的批复》(宜府字〔2018105号)文件要求,决定面向社会通过政府购买服务方式公开招聘合同制幼儿教师,具体方案如下:

一、基本原则

  坚持德才兼备的标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,按总成绩从高到低录用。

二、招聘岗位及人数

幼儿教师30人(县幼儿园2人,水北幼儿园4人,乡镇幼儿园24人)。

    三、招聘条件

1.30周岁以下(198871日以后出生)

2.具有全日制中专及以上学历,学前教育专业,取得学前教育教师资格证

3.宜黄户籍(父、母、配偶有一方是宜黄户籍或是宜黄县机关、企事业单位的干部、职工,可不受户籍限制)。

4.已通过政府购买服务录用为我县合同制幼儿教师不得重复报考。

四、招聘程序

面向社会公开招聘,采取笔试和面试相结合的方式进行,具体程序如下:

(一)发布公告

公告在宜黄县电视台、宜黄县政府网站、宜黄县县城街道宣传墙上发布。

(二)报名及资格审查

1. 报名和资格审查时间 2018718

2.报名和资格审查地点:宜黄县教体局人事股

3.报名和资格审查要求:

   1)报名时需携带本人有效身份证、户口本、毕业证、教师资格证原件及复印件。2018届毕业生尚未取得教师资格证的须提供教育行政部门的教师资格证正在办理证明。

   2)对应聘人员的资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现即取消其资格。

(三)笔试

应试者凭身份证进入笔试考场。

1.笔试内容:幼儿园教师为教育综合知识;

2.笔试时间:2018727日上午9:00-11:00  

3.笔试地点:宜黄一中博大楼 

4.笔试成绩公布:笔试结束后,根据笔试成绩由高分到低分进行排序,笔试成绩在宜黄县政府网站公布。

5.确定面试人员名单:按招聘计划数与参加笔试人选12的比例确定面试人员名单。进入面试人数达不到1:2比例时,按照实际人数进行面试,但入闱人员的面试成绩必须达70分以上,低于70分的不录用,取消招聘名额。

(四)面试

应试者凭身份证进入面试考场。

1.面试时间:2018810

2.面试地点:宜黄县水北新区幼儿园

3.面试内容:简笔画、讲故事、弹唱、舞蹈,时间不超过15分钟。

4.面试成绩当场公布。

(五)入闱公示

1.面试对象总成绩计算办法为:总成绩=笔试成绩(40%+面试成绩(60%)。

2.根据招聘岗位数和面试对象总成绩从高分到低分按11的比例确定入围人员名单(总成绩相同时,面试成绩高者优先;总成绩和面试成绩均相同时,则学历高者优先),并在宜黄县政府网站上公示。

(六)体检办法

全部入围人员为体检对象,在指定时间到指定医院体检。体检参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行,因体检不合格出现名额空缺时,按总成绩排序依次递补一次。

(七)考核

重点考察思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质修养等,考察不合格者不予聘用,空缺的名额按总成绩排序依次递补一次。

(八)选择岗位

入闱的幼儿教师按高分到低分的顺序挑选岗位。

(九)聘用公示

拟聘用人员名单在宜黄县政府网站进行公示,公示期7天。公示期间如发现不符合条件的,经查属实,不予聘用。

五、聘用人员管理

依据有关政策法律,拟聘用人员与宜黄县教体局签订试用期劳动合同,试用期为1年,试用期内不合格者,予以解聘。拟聘用人员试用期满合格者与宜黄县教体局签订正式劳动合同,合同期限为三年。

招聘的教师按照《劳动合同法》实行合同制管理,建立绩效考评机制,量化绩效任务,打破“大锅饭”和平均分配格局,实行多劳多得,优劳优得。对连续完不成绩效任务,在绩效考评中不合格的,依法依规解除聘用合同。合同期满后,经考核合格,愿意继续聘用的,可与宜黄县教体局继续签订劳动合同。

合同制教师的人事档案由宜黄县教体局统一管理。

六、工资待遇

合同制教师工资待遇主要包括:岗位工资、薪级工资、教师提高10%部分、教龄津贴和五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金),相关标准参照在编在岗教师工资标准执行,并按政策规定调整增加;绩效工资按照绩效考评结果确定。

七、组织领导

为加强对合同制教师招聘工作的领导,确保招聘工作顺利进行,成立宜黄县公开招聘合同制教师工作领导小组,由县政府副县长黄双龙任组长,县教体局局长吴杰、县人社局局长陈荣宝、县编办主任涂红霞、县财政局副局长占文宝、县教体局党委委员周水来为成员。领导小组下设办公室,办公室设在县教体局,由周水来同志兼任办公室主任。

八、本招聘方案由宜黄县公开招聘合同制教师领导小组负责解释。

咨询电话:07947662383

 

 

                                    宜黄县公开招聘合同制教师领导小组

                  201874

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站