设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >政务公开>政务动态>通知公告
 
宜黄县政府专职消防员招聘公告

发布日期:2017-08-31 16:16:06 访问次数: 信息来源:宜黄县公安消防大队

随着我县经济社会的迅速发展和城市化进程的加快,消防灭火救援任务日趋繁重。为提升社会火灾救援能力,县政府决定在我县招收一批政府专职消防员。为了高质量完成征召政府专职消防员工作,根据省政府文件精神,结合我县实际情况,制定本实施方案。

(一)消防员招收人数及待遇

1、全县招收15名政府专职消防员。根据目前宜黄消防工作实际需要,灭火执勤岗位15人(男性)。政府专职消防员采取企业政府专职用工形式,签订正式劳动用工合同。

2、队员的基本工资 1200 /月,高危补助400/月,绩效工资 200/月,每月考评费200/月,管理岗位每人200/月,包食住,并缴纳养老、医疗、工伤等保险。根据工作年限和县政府经费增长逐年按工资5%-10%增长。

(二)消防员招收条件

1、聘用条件

抚州地区户口(含农村户口),双眼裸眼视力4.8以上,政治审查、体格检查符合《中华人民共和国兵役法》规定的公民。

2、岗位条件

1)灭火执勤岗位:年龄1828周岁以下(男性),(198881日(含)以后出生,199981日(含)之前出生)身高165厘米以上,文化程度高中(中专)以上,退役士兵、具有车辆驾驶或机械维修等技术专长、具有灭火救援相关工作经历的优先。

2)之前经本大队因违规违纪辞退的人员一律不予应聘。

(三)报名时间

报名时间为 20178 25 日至2017 9 20 日;报名地点:为宜黄县公安消防大队;报名时须携带户口本、身份证和学历证书(原件、复印件),交纳31寸免冠照片。      

咨询电话:宜黄县消防大队  0794-7607691

联系人:汤可 18307049653

(四)考试时间和内容

1、考试时间

电话通知为准

2、考试内容

1)体能测试:3000米长跑16分钟(必须达标,不达标不进入下一项目考试)、俯卧撑40/2分钟、100米短跑16秒。

2)面试:时间和地点另行通知,按成绩从高分到低分等额确定参加体检的人员。

3)体检

体能达标后到指定医院进行体检。以电话通知为准。

4)政审

体检合格者参加政审。参加政审时应聘人员需提供本人无违法违纪证明,对有疑问的,将对应聘人员进行实地调查。

5)录用

聘用人员于宜黄县消防大队签订劳动合同。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站