设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
访谈主题
学习贯彻《准则》《条例》坚决落实“两个责任”
访谈时间
2016-04-13 10:13:19
访谈嘉宾
吴伟柱 抚州市委常委、市纪委书记
访谈简介
从今年1月1日起,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》正式实施了。今天,就这个话题,我们专门邀请到抚州市委常委、市纪委书记吴伟柱做客我们的演播室,与各位网友进行在线交流
文字实录

      从今年1月1日起,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》正式实施了。今天,就这个话题,我们专门邀请到抚州市委常委、市纪委书记吴伟柱做客我们的演播室,与各位网友进行在线交流。

(看视频请点击 http://jxft.jiangxi.gov.cn/fangtan/html/n226/index.html )

最新评论
发表评论