设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >民政互动>意见征集
 
致宜黄县棚户区改造住户的一封公开信

发布日期:2017-04-05 15:51:54 访问次数: 信息来源:宜宣

尊敬的各位住户:

为进一步加大我县城区棚户区改造力度、改善城市面貌,提升城市整体形象,使全县人民共同享受改革开放和经济发展成果,自2014年起,县委、县政府全面启动了宜黄县城区棚户区改造工作,并将棚户区改造工作作为全县最大的城建工程、最大的民生工程来抓,举全县之力予以推进。

大力推进棚户区改造工作,既是群众所盼、也是现实所需,更是县委、县政府以人为本、关注民生的爱民之举。棚户区改造工作对于改善人居环境、完善城市配套设施、提升城市品位、建设美丽幸福新宜黄都具有十分重要的意义。

棚户区改造项目涉及到建筑物和其它附属设施的征收,补偿安置是广大住户普遍关心的重要问题。在此,我们郑重承诺:在征收工作中,一定本着公平、公正、公开的原则,在充分考虑广大被征收户利益的基础上,科学制定补偿方案,在政策允许的范围内,最大限度地让利于民。在推进棚改工作中,我们将从严规范征收行为,严格执行征收政策,坚持“一个政策统一、一句话说透、一把尺子量准、一碗水端平”,绝不让支持签约、提前签约的人受到损失,更不让漫天要价、阻扰征收的人得到好处,真正做到依法征收、阳光操作。

当然,整个改造工程纷繁复杂、人多面广、千头万绪,我们的工作难以做到尽善尽美、人人满意,特别是征收过程会给您的工作、生活带来暂时不便,恳请大家予以理解和支持。我们真诚希望您能着眼长远、顾全大局,本着“我支持、我参与、我受益”和“先搬迁、先得利”的观念,以积极的态度,主动配合我们做好征收、搬迁和安置工作,确保改造项目能早日启动、早日完成。我们真诚地希望你们静下心来,着眼当前、放眼未来,想想子孙的出路,想想小康的实现,人人争做宜黄发展的带头人,个个争做改造建设的支持者,为自己谋福,为子孙谋利,积极响应国家棚改的号召,齐心协力、众志成城。

我们坚信,只要我们携起手来,共同努力,棚改项目一定能高质高效推进。

最后,祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站