当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >民政互动>网上调查
省派脱贫攻坚第四督察组公告
 
     根据江西省扶贫开发领导小组办公室《关于开展2018年脱贫攻坚督察工作的通知》和《江西省2018年脱贫攻坚“夏季整改”行动督导检查工作方案》要求,省派脱贫攻坚第四督察组自2018年6月9日至15日,在宜黄县开展脱贫攻坚“夏季整改”行动督察。督察组将采取常规督察、专项督察、专题督察、暗访督察等形式,督察县、乡、村加强组织领导,党政领导干部特别是一把手抓脱贫攻坚情况;县、乡、村各级脱贫攻坚的责任落实、政策落实、工作落实情况;脱贫攻坚工作存在的问题及整改情况。
     为深入开展督察,省派脱贫攻坚第四督察组专门设立举报电话、微信号、电子邮箱,接收社会各界对脱贫攻坚的意见建议,受理群众举报脱贫攻坚“夏季整改”行动的有关问题。督察组联系方式如下:
 
    举报电话:13767665230 (微信同号)
    电子邮箱:jxtpgj4@163.com
    接访地点:宜黄县清风苑清华楼105室
 
    特此公告
 
           省派脱贫攻坚第四督察组(抚州片区)
                              2018年6月9日