当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >民政互动>网上调查
 
--致全县人民的一封公开信
全县广大干部群众:
   为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和省、市、县委全会精神,充分调动和激发社会各方面的积极性、创造性,全力实施“四大战略”,打好“三大战役”,加快建设美丽幸福新宜黄。县委决定,从现在开始,集中利用两个月的时间(2013年11月20日至2014年1月20日),在全县深入开展以“听民声、集民智、凝民心、聚民力”为主题的“问计于民、共商发展”建言献策活动。
   开展“问计于民、共商发展”建言献策活动,目的是通过广听民声、反映民意、集中民智、凝聚民心,进一步动员和引导全县广大干部群众,加快建设美丽幸福新宜黄步伐,在新的起点上实现全县经济社会发展新跨越。本次活动主要围绕如何加快实施“四大战略”、打好“三大战役”、建设美丽幸福新宜黄以及宜黄明年乃至今后3至5年的发展目标、发展重点、具体措施等课题进行建言献策。对一些影响当前我县发展的热点、难点问题进行深入分析思考,提出具有前瞻性、针对性、建设性、可操作性的具体对策建议,为县委、县政府正确科学决策提供参考依据。
全县广大干部群众要积极响应县委的号召,自觉增强责任感和使命感,以主人翁的姿态和良好的精神风貌,积极投入到活动中来。要结合自身工作生活实际,就全县经济、教育、文化、卫生、就业、环保、城市发展、新农村建设、群众工作、为民办实事、社会保障、社会治安、干部作风等诸方面深入思考,提出真知灼见,贡献聪明才智,为全县经济社会发展当高参、献良策,进一步形成群策群力、共谋发展的浓厚氛围,为开创全县各项工作崭新局面、再创新辉煌提供强有力的智力支持和精神动力。相信通过全县上下的共同努力,我们一定能够万众一心共创美好未来,共建美丽幸福新宜黄!
   意见和建议请于12月31日前,以书信或电子邮件等方式,与宜黄县“问计于民、共商发展”建言献策活动办公室联系。地址:宜黄县党政大楼宣传部,邮编:344400。电子邮箱:yhxcb123@163.com。
                 
 
                                 中共宜黄县委  宜黄县人民政府
                                    2013年11月20日