设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
宜黄县深化扫黑除恶专项斗争推进会召开

发布日期:2018-08-03 16:52:00 访问次数: 信息来源:宜宣

8月2日,宜黄县深化扫黑除恶专项斗争推进会在该县公安局八楼会议室召开。会议主要任务是,贯彻落实省市有关领导对我县“7·12”专案的指示精神,进一步推进“7·12”专案攻坚,切实推动宜黄县扫黑除恶专项斗争向纵深推进。县委书记姚飞翔,市扫黑办专职副主任、市公安局侦查实战部主任邢坤出席会议并讲话。县委常委、政法委书记邹国胜主持会议。县委常委、纪委书记、县监委主任郑军,县委常委、宣传部长高志坚,县委常委、组织部长李星华等出席会议。

会上,宜黄县公安局通报了全县当前扫黑除恶开展情况,并就全县公安机关深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行了部署。

邢坤就推进扫黑除恶专项斗争工作提出要求,他指出,公安机关要发扬连续作战的作风,依法打击涉黑组织团伙,扩大“7.12”战果。要强化舆论宣传引导,在全社会营造扫黑除恶、除恶务尽的浓厚氛围,鼓励更多的老百姓举报身边的涉黑涉恶情况,并认真对待群众的举报,推动扫黑除恶工作深入发展。公安干警要发扬艰苦作战作风,再接再厉,把好涉黑案件每个环节关,把涉黑案件办好,把涉黑案件办成经得起法律和历史检验的铁案。

姚飞翔指出,今年以来,宜黄县始终保持对黑恶势力的严打高压态势,制定方案,组织专人,锁定目标,精确打击,赢得了百姓的赞誉。扫黑除恶工作取得的阶段性成果,让宜黄天蓝地绿水清,还宜黄一个朗朗乾坤。

姚飞翔强调,要提高站位,坚决执行扫黑除恶工作部署,真正通过扫黑除恶专项斗争为宜黄的政治环境、法制环境扫清障碍、奠定基础,为宜黄县和谐稳定提供坚强保障。要精心组织,不断深化扫黑除恶专项斗争,坚持“除恶务尽”的原则,做到专群结合、强化摸排,突出重点、严厉打击,协调联动、共同发力,切实加强对黑恶势力犯罪打击力度。要严明职责,落实责任,积极探索构建扫黑除恶的长效机制,加大宣传力度,确保扫黑除恶专项斗争顺利开展。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号    网站标识码3610260002
  • 赣公网安备36102602000102号

  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站