设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
宜黄县召开2018年企业家座谈会

发布日期:2018-07-09 10:06:25 访问次数: 信息来源:宜宣

7月6日,宜黄县2018年企业家座谈会召开。会议主要任务是传达学习市委书记肖毅同志6月27日在宜黄考察调研时的重要讲话精神,结合当前宜黄工业发展现状及企业发展过程中存在的困难和问题,共谋发展良策,共商发展大计。县委副书记、县长叶峰出席会议并讲话。县委常委、统战部部长邱江峰出席会议。副县长戴彬主持会议。

座谈会上,气氛热烈、发言踊跃。企业家们饱含感情、畅所欲言,既谈企业生产经营情况、未来发展思路,又说存在困难和问题,还对我县优化发展环境提出了宝贵的意见建议。

在认真听取大家的发言后,叶峰指出,各有关单位和部门要认真学习领会市委书记肖毅同志6月27日在宜黄考察调研时的重要讲话精神,进一步优化企业营商环境,着力解决企业用工难问题,鼓励企业扩大生产规模,加强企业科技创新,推动宜黄工业经济做大做强;要全力推进工业园区平台建设,完善园区基础设施建设,扶持企业更好发展;要加强企业家队伍建设,加大优秀企业家培育力度,让企业家群体为社会创造更多财富和价值。对于企业家们反映的问题,相关部门要拉出清单,认真整改到位,切实帮助企业解决实际问题。企业家们要增强环保意识,守住安全生产底线,履行好社会责任,造福人民群众。叶峰希望各位企业家能牢牢抓住发展新机遇,进一步解放思想,坚定发展信心,奋力开拓创新,加快转型升级,促进经济持续健康发展。

会上,温州商会会长、江西宏洲塑业负责人孙永乐及塑料协会会长、江西锦泰塑业负责人戴世武分别就商会、协会上半年工作总结及下半年发展方向作了汇报,其他企业家相继作了发言。各有关单位和部门负责同志现场对企业家们提出的问题进行了一一回应。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站