设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
省脱贫攻坚第四督察组督察宜黄县“夏季整改”工作反馈会召开

发布日期:2018-06-19 08:19:30 访问次数: 信息来源:宜宣

6月15日,省脱贫攻坚第四督察组督察宜黄县“夏季整改”工作反馈会在县党风廉政教育中心三楼会议室召开。省脱贫攻坚第四督察组组长、南昌市政协副主席陈匡辉主持会议并代表督察组反馈了此次脱贫攻坚督察整体情况。县委副书记、县长叶峰出席会议并代表县委、县政府作表态发言。县四套班子在家领导,各乡镇党委书记、乡镇长及县直有关单位主要负责同志参加了会议。省、市、县直单位驻村小分队第一书记列席会议。

反馈会上,督察组实事求是地肯定了宜黄县脱贫攻坚的工作亮点和经验做法,精准客观地指出了脱贫攻坚“夏季整改”行动存在的问题和不足,并提出了改进工作的意见和建议。督察组认为宜黄县委、县政府认真贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚的部署要求,针对“春季攻势”督察反馈的问题,即行即改,精准发力,脱贫攻坚“夏季整改”工作取得明显成效。

就做好下一步工作,陈匡辉强调,要切实把责任和压力毫不递减地传导到扶贫一线,扭住关键、抓住短板,强化扶贫干部队伍建设,因地制宜发展贫困村集体经济,积极引导贫困群众就近就地就业,加大扶贫与扶志、扶智、扶勤、扶德结合力度,着力完善资料填写不规范、动态识别不精准等问题,狠抓整改落实,确保全面实现脱贫目标。

叶峰在表态发言中表示,对省脱贫攻坚第四督察组反馈的督察情况表示完全赞同并诚恳接受督察组反馈的问题和整改意见。他要求,全县上下一定高度重视,深化思想认识,压实整改责任,突出问题导向,坚持举一反三,转化好、运用好、拓展好督察成果,真正把督察成果转化为推进脱贫攻坚“夏季整改”行动的实际成效,推动全县各项工作再上新台阶。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站