设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
县领导“六一”儿童节走访慰问少年儿童

发布日期:2018-06-02 08:19:17 访问次数: 信息来源:宜宣

童心灿烂,笑语盈盈。6月1日,县委副书记、县长叶峰,县委常委、宣传部长、县委办主任高志坚,副县长黄双龙分别深入水北新区小学和幼儿园,县实验小学、县幼儿园、凤冈学校、县特殊教育学校、凤冈镇第一小学看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”儿童节,向他们致以节日的问候和祝福,同时向辛勤工作在一线的老师们致以亲切问候。

在水北新区小学,孩子们为叶峰一行戴上了鲜艳的红领巾,表演了精心编排的文艺节目。叶峰饶有兴致地驻足观看,为孩子们的表演鼓掌加油。在水北新区幼儿园,叶峰一行实地查看了幼儿园的整个室内外环境,详细了解幼儿园基础设施建设、园务管理、师资配备等情况。叶峰还来到孩子们中间亲切交流,共同观赏节目表演,并向孩子们赠送了书籍等礼物,与孩子们合影留念。叶峰指出,教育部门要加强基础设施建设和文化内涵建设,为学校发展提供更好的条件,努力为孩子们创造优良的学习、成长环境,让孩子们健康快乐学习成长。同时,希望老师们热爱本职工作,悉心培育祖国的花朵。

在县实验小学和县幼儿园、凤冈学校,高志坚详细了解孩子们在校、园的生活、学习情况,观看他们的作品展示,观摩校、园个性化活动项目和办校特色,向辛勤的教育工作者表示衷心的感谢,希望广大教育工作者忠诚教育事业,热爱本职工作,为孩子们的健康成长深情付出,为祖国的未来无私奉献。

在县特殊教育学校,黄双龙向特殊类少年儿童群体致以节日慰问,向工作在特教一线的教师们致以敬意,鼓励教师们在今后工作中继续从学生的身心特点出发,注重培养学生自信心、自立能力,增强他们融入社会的本领。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站