设为首页   添加收藏   
天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
县政府党组脱贫攻坚和作风建设专题民主生活会召开

发布日期:2018-05-31 09:02:17 访问次数: 信息来源:宜宣

5月29日,宜黄县政府党组脱贫攻坚和作风建设专题民主生活会召开。县委副书记、县长叶峰主持会议并讲话。余娜、施晨艳、戴彬、杨越武、赵似珍等县政府党组成员出席会议。副县长黄双龙及各乡镇长列席会议。

会议书面传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列重要讲话精神、重温习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”、习总书记视察江西时讲话的主要精神、《红色家书》。传达学习了《省委书记、省长刘奇同志在全省脱贫攻坚“夏季整改”行动电视电话会议上的讲话精神传达提纲》和《刘奇同志关于在全省作风建设工作会议上的讲话及在省人大等机关走访调研时的讲话要、市委肖毅同志关于脱贫攻坚指示》和《张鸿星市长在全市脱贫攻坚工作领导小组会议上的讲话。通报了《宜黄县2017年脱贫攻坚工作存在的主要问题》和《全县脱贫攻坚工作情况》。

会上,县委副书记、县长叶峰就开好县委常委班子脱贫攻坚工作专题民主生活会提出要求,并对会议情况进行小结。叶峰代表县委常委班子作对照检查,并带头进行个人发言,随后参会的党组成员分别进行发言。

叶峰要求,县政府党组成员要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列重要讲话精神和省、市、县委脱贫攻坚工作有关会议精神,进一步提高政治站位,明确政治责任,强化政治担当,把坚决打赢脱贫攻坚战作为增强“四个意识”的具体行动、作为第一民生工程,切实抓好抓出成效。要坚持严字当头、动真碰硬,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风。要树立敢于担当的良好导向,把重点工作变为可操作的行动方案、具体项目,给老百姓带来更多看得见、摸得着的变化和实惠。要对标对表,紧扣中心、协调推进,狠抓各项工作整改落实。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011-2018 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站