设为首页   添加收藏   
一周天气查询:
      首页 | 走近宜黄 | 领导之窗 | 政务公开 | 招商引资 | 公众参与 | 网上服务
当前位置:中国宜黄县委·县政府网站 >领导之窗>领导活动
 
我县学习贯彻省委、市委工作要求专题研讨班开班|姚飞翔:精心打造“四个宜黄” 是推进宜黄发展的现实选择和必由之路

发布日期:2017-03-23 14:39:37 访问次数: 信息来源:宜宣

3月22日,我县举办学习贯彻省委、市委工作要求专题研讨班,传达学习全国“两会”和全省市厅级主要领导干部专题研讨班精神、全市学习贯彻省委工作方针专题研讨班精神,进一步统一思想、凝聚共识、促进工作。

县委书记姚飞翔出席并作重要讲话,县委副书记颜建平主持,县四套班子在家领导,县委中心组成员,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县委各部门、县直各单位党政负责人及省、市驻宜单位主要负责人共200余人到场参加学习。

姚飞翔指出,精心打造“四个宜黄”这一发展思路和发展举措与新常态下的新形势合时合拍,与省委、市委要求高度吻合,符合发展规律和宜黄实际,是推进宜黄发展的现实选择和必由之路。

姚飞翔强调,主体责任扛在肩,是最大政治。全县各级党组织必须深刻认识落实主体责任的重大政治意义和现实意义,以党章党规党纪为遵循,以“四个意识”为标尺,以正风肃纪为重点,要旗帜鲜明讲政治,带头示范勇担当,严肃党内政治生活,源头治腐筑防线,正风肃纪常态化,从严执纪抓问责,全面落实管党治党的政治责任。

姚飞翔强调,全力以赴促发展,是中心任务。当前的重点工作要做到“四个坚定不移”,坚定不移推进产业升级,坚定不移推进项目建设,坚定不移建设美丽城乡,坚定不移保障民生改善。

姚飞翔强调,担当实干抓落实,是根本保证。要增强创新意识,积极引进、培育、壮大文化创意、电子商务、现代金融等新业态,重视人才的引进,加大科技创新力度,落实财政科技投入稳定增长机制,提高研发经费占GDP的比重;要增强工作闯劲,完善考核体系和监督机制,明确责任,创新考评办法,探索打通干部“能上”、“能下”的渠道,贯彻落实干部谈心谈话制度,调动干部队伍干事创业的积极性和热情;要增强实干精神,各乡镇、各部门党政“一把手”要认真贯穿落实中央和省委、市委精神,做好自己的事,让实干成为宜黄最响亮的声音、最坚决的行动。

研讨班上,县人大主任罗建顺传达学习了十二届全国人大五次会议精神;县政协主席谢光明传达学习了全国政协十二届五次会议精神;县委常委、常务副县长余娜传达学习了全省市厅级主要领导干部专题研讨班精神、全市学习贯彻省委工作方针专题研讨班精神;县委常委、纪委书记郑军就落实全面从严治党主体责任作学习辅导。

 
打印本页 关闭窗口
站点地图 | 关于我们 |常见问题 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们

  • 宜黄县信息中心制作及维护、点石网络科技 技术支持 | Copyright 2011 www.jxyh.gov.cn All Right Reserved
  • 宜黄县人民政府版权所有     赣ICP备06001184号
  • 为获得最佳浏览效果,推荐使用最新版浏览器,使用1024X768以上分辨率浏览本站