当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

宜黄县2022年公开招聘高素质人才入闱资格复审及体检、考察等有关事项公告

发布日期: 2022- 07- 25 09: 38 浏览次数:

2022年宜黄县公开招聘高素质人才面试工作于7月24日结束。按照《宜黄县2022年公开招聘高素质人才公告》规定,根据岗位招聘计划数1:1的比例,按面试成绩从高分到低分等额确定入闱资格复审和体检、考察人员,现就此次资格复审和体检、考察等有关事项一并公告如下:

一、资格复审相关工作

资格复审实行公平、公正、严谨、统一的原则

(一)资格复审对象:入闱体检人员名单详见附件

入围体检人员名单.docx

(二)资格复审时间:2022年8月1日上午7点。

(三)资格复审地址:宜黄县人力资源和社会保障局人事管理股(305室)。

(四)资格复审须提供的材料

入闱的考生进行资格复审需提供如下材料的原件及复印件1份:

1、《宜黄县2022年事业单位公开招聘高素质人才报名登记表》(机关事业单位和国有企业正式在编、在职人员须经用人单位同意并盖章);

2、毕业证、学位证;

3、就业报到证或学信网上打印学历认证电子注册备案表;

4、有效身份证;

5、招聘岗位表中注明有特殊要求的相关资格证书(请按照要求提供)。

(五)其它相关事项

1、入闱资格复审人员须在本公告指定的时间,持须提供的材料到指定地点进行资格复审。凡未在规定时间内按上述要求参加资格复审的考生视为自动放弃。

2、请考生认真核对入闱名单和成绩,公示期间,如对公示情况有异议,请于7月29日下班前及时与我们联系。

联系电话:0794—7610557

二、考察和体检

(一)体检相关工作

1、标准。体检按照《宜黄县2022年公开招聘高素质人才公告》中有关规定执行。

2、组织方式。本次体检由宜黄县人力资源和社会保障局具体组织实施。

3、体检时间和集合地点。请入闱体检考生携本人身份证和1张一寸照片,于2022年8月1日上午7:00之前,准时到宜黄县人力资源和社会保障局三楼会议室集合,由工作人员带队前往体检医院参加体检。

4、体检须知。(1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。(2)体检当天早晨不能进食进水,也不要进行紧张、剧烈运动。(3)体检费用自理,由体检医院直接收取现金。(4)体检对象要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。(5)体检对象不得请假、迟到。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者取消录用资格并追究相关人员责任。

5、敬请各位入闱考生保持通讯方式畅通,便于及时联系;体检当天要携带好现金(不少于300元)。

(二)考察相关事项

预计于7月27日-8月3日开展考察(具体时间另行通知)。需调阅考察对象的档案,请考生提前做好充分准备,确保个人档案在考察期间能顺利调阅。考察还需提供以下材料:1.考察对象无违法乱纪,参与邪教等违反党的路线方针的无犯罪记录证明(由户籍所在地或常住地派出所部门出具);2.有工作单位的考察对象应出具工作单位的现实表现材料,有无违纪情况;3.考察对象近三年来学习工作小结。请考察对象提前做好准备。以上材料如需开具调档函、介绍信的,请联系宜黄县人社局人事管理股开具。逾期未能提供档案和考察材料的,视为放弃资格。

三、疫情防控要求

考生应主动通过“江西发布”“江西疾控”“抚州疾控”微信公众号及国务院客户端等渠道关注了解我市、县最新疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,严格遵守疫情防控规定,按要求做好体检、考察前的各项准备。

中共宜黄县委人才工作领导小组办公室

2022年7月24日

来源: 中共宜黄县委人才工作领导小组办公室