当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 通知公告

宜黄县“特聘农技员”招聘公告

发布日期: 2022- 07- 18 16: 05 浏览次数:

因工作需要,宜黄县农业农村局向社会公开招聘农技员,现将具体招聘情况公告如下:

一、招聘计划

岗位:特聘农技员(无人事关系)

人数:6其中特聘动物防疫员1杂交水稻产业1人、食用菌产业1人、果业1人、蔬菜业1人、中药材1

服务期限:20228-20238

、薪酬待遇

经考核合格,给予15000/年(含人身意外险)薪酬

、招聘原则

按照公开、公平、公正的原则,结合岗位要求,公开招聘,择优录取。

、招聘条件

1.遵守国家法律、法规;政治素质良好,热爱祖国,拥护中国共产党领导,遵守党的路线、方针、政策;

2.品行端正,作风正派,无违法犯罪记录;

3、特聘农技员主要从以下六类群体中招募:农业乡土专家;农业种养能手;新型农业经营主体的技术骨干;“一村一名大学生工程”优秀学员和高素质农民;普通高校涉农专业优秀应届毕业生;农业科研教学单位中长期在生产一线开展成果转化与技术服务的科技人员。特聘动物防疫专员主要从以下五类群体中招募:畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员;具有大专以上学历并从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干;具有大专以上学历并从事动物防疫工作3年(含)以上的执业兽医、乡村兽医;基层聘用的畜牧兽医机构防检员;普通高校畜牧兽医类专业优秀应届毕业生。国家机关、事业单位在编在岗人员不纳入特聘农技员和特聘动物防疫专员招募范围。

、招聘流程

(一)报名

1.报名时间:公告发布之日起到2022720日止。

2.报名方式:下载“宜黄县特聘农技员”报名表,填写后至县农业农村科教信息站

(二)技能考核(2022720-725

各相关专业部门根据报名表格逐一进行筛选,对符合条件的人员进行考核后,确定入围名单。

)研究公示(2022725-731

将入围人员名单公示于政府信息公开网站5个工作日。

)确定人选、签订服务协议(202281

公示结束后,确定最终入选人员名单,并签订服务协议。

联系电话:0794-7119011

附件:2022年宜黄县农技推广服务特聘计划报名表.doc




来源: 宜黄县农业农村局