当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县四套班子领导参加县乡人大代表换届选举投票

发布日期: 2021- 09- 09 10: 08 浏览次数:

9月8日是宜黄县县乡人大代表选举日。县委书记杜晓良,县委副书记、代县长陈小青,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席赖昌明等县四套班子领导,以普通选民身份在县行政中心大厅投票站参加投票。

上午8时许,投票现场秩序井然,县委书记杜晓良等县四套班子领导在投票站写票处认真填写选票后,依序走到红色票箱前,郑重地投下选票。

随后,在工作人员的指引下,县党政大楼办公的职工干部依次投下了自己庄严神圣的一票,依法履行公民权利。整个选举过程做到了依法依规、纪律严明、程序规范、过程透明、风清气正。

人大代表人民选,选好代表为人民。投票结束后,大家纷纷表示,行使当家作主权力,投好庄严而神圣的一票,是每一名选民的法定权利和义务。希望新当选的人大代表能够不辜负选民的重托,密切联系群众,倾听人民呼声,代表群众切身利益,为推动宜黄高质量跨越式发展作出积极贡献。

来源: 文兵 婧妮 宜黄发布