当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 乡镇发展

【七一讲话精神宣讲】县委宣讲团到神岗乡、圳口乡开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布日期: 2021- 09- 03 15: 00 浏览次数:

9月1日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话县委宣讲团专题宣讲报告会走进神岗乡和圳口乡,县委宣讲团成员、县委党校副校长熊文辉作宣讲报告。

会上,熊文辉以《以史为鉴 开创未来》为题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话这个主题,以精神解读的方式,讲解了中国共产党的百年历程和伟大成就,中国共产党的建党精神和精神谱系,以史为鉴、开创未来的根本要求等三个方面内容,与大家共同回顾了中国共产党成立一百年来团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,激励党员干部把思想和行动统一到重要讲话精神上来,立足岗位工作,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

宣讲中,熊文辉还结合宜黄当前发展实际和县第十五次党代会精神,引导广大党员干部不忘初心、砥砺前行,立足本职岗位,为宜黄高质量发展作贡献。

“学习了习近平总书记的‘七一’重要讲话精神,很受启发。”圳口乡党员干部胡志伟表示,基层是为民服务的“最后一公里”,作为基层干部,将深入一线、深入群众,不断提升自身解决实际问题的能力。与会人员纷纷表示,县第十五次党代会召开,擘画了未来五年发展蓝图,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党代会精神,在新的征程上开创更加美好的未来,奋力谱写美丽幸福宜黄新篇章。

来源: 宜黄之窗