当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 部门政务

【我为群众办实事】事发宜黄:“油耗子”凌晨“出洞”被抓现行!

发布日期: 2021- 09- 14 09: 21 浏览次数:

我为群众办实事

为进一步加大社会面防控力度,最大限度地挤压违法犯罪活动空间,特巡警大队迅速落实贯彻局党委部署要求,牢固树立“主动即自由”理念,深化警务模式改革,补齐短板弱项,采取强有力措施,重拳打击犯罪分子的嚣张气焰,坚决遏制群众反应强烈的多发性侵财犯罪的蔓延趋势。

案件经过

9月10日凌晨02:20分左右,特巡警大队民警在水北大桥附近执行巡逻任务时,发现三名可疑男子蹲在世纪家园小区楼下一辆摩托车前形迹可疑,民警立即上前查看,三名可疑男子立即分头逃窜,最终在努力追击中抓获一名嫌疑人。

随后民警返回现场在周边进行查看,现场发现一辆鬼火摩托车,车上挂有一大瓶汽油,水杯槽内放有一根塑料吸管,并在摩托车座底发现四瓶大小不同瓶装汽油,后经民警审讯,嫌疑人交待了另外两名同伙居住地,03:40分许,特巡警大队联合凤冈派出所民警一举将另外两位犯罪嫌疑人抓获归案。

目前,案件正在进一步侦办中。

来源: 宜黄之窗