当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县领导看望出席中国共产党宜黄县第十五次代表大会代表

发布日期: 2021- 08- 30 09: 02 浏览次数:

8月29日下午,县领导杜晓良、陈小青、黄雪琴、何晓雷、胡旗中、易建文、王皓、陈君、李坚、刘发祥、杨磊、周钦来到各代表团会议室,看望出席中国共产党宜黄县第十五次代表大会的代表,向他们致以诚挚的问候,对大家长期以来对宜黄经济社会发展所作的贡献表示衷心的感谢。

杜晓良对来自全县各条战线的党代表表示亲切问候,并向他们一一介绍县委常委班子成员。他指出,中国共产党宜黄县第十五次代表大会各项工作都已准备就绪即将召开,这次大会是在开启社会主义现代化建设新征程,“十四五”开局起步之年召开的一次十分重要的会议,是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。希望各位代表以高度的政治责任感和历史使命感,共同把党代会开成团结、奋进、圆满的大会,按照市委、县委意图,认真履行党代表职责,积极为今后五年发展提出意见建议,审好报告、绘好蓝图、选好班子,圆满实现大会既定的各项目标任务。

代表们纷纷表示,将认真履行党代表职责,团结一致,同心协力,谋划好发展蓝图,圆满完成此次党代会的各项任务,不辜负党和人民的期望。

来源: 宜黄之窗