当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委书记杜晓良深入园区走访调研

发布日期: 2021- 08- 27 09: 11 浏览次数:

8月26日,县委书记杜晓良深入园区走访调研,并召开座谈会。县委副书记黄雪琴,县委常委、县政府副县长候选人周钦,县人大常委会副主任、工业园区党工委书记邵建宜,以及相关单位负责人陪同调研。    

  

 杜晓良一行先后到金塑科技、金晟纤维、逸含纤维、恒瑞塑业等企业,详细了解企业的建设情况、发展规模、产业特点及当前面临的困难问题。

在随后召开的座谈会上,杜晓良认真听取了园区建设情况汇报,分析园区发展面临的形势和存在问题,研究园区建设和发展工作。他指出,园区在基础设施建设、产业结构、企业管理和项目建设等方面还有很大的提升空间。  

     

杜晓良强调,要强化要素保障,继续完善园区基础设施建设,不断夯实园区发展平台。要进一步加强管理,在提升园区管理水平和服务质量上下功夫,指导和督促企业入驻、规范内部管理,提升园区品位。要加强改革创新,进一步优化投资环境,提高园区的吸引力和承载力。要加强风险防范,做好园区经营成本经济测算,不断提高招商引资的质量和水平。要始终坚持主攻工业不动摇,齐心协力、上下同心、扎实苦干,全力以赴推进工业创新发展三年倍增行动,着力增强全县工业经济实力和竞争力。

来源: 尹文兵 宜黄发布