当前位置:
首页
> 宜黄资讯 > 宜黄要闻

县委副书记、代县长陈小青深入城区调研

发布日期: 2021- 08- 16 10: 01 浏览次数:

8月14日,县委副书记、代县长陈小青深入城区调研城市规划建设与管理工作。县政协副主席彭武,县自然资源局、住建局等相关部门和凤冈镇党政主要负责同志陪同调研。

陈小青一行先后到知青林杨、六里铺片区、城北片区、老城区、河东新区等处实地察看,就当前城市规划建设管理工作中存在的困难和问题,认真听取有关部门的工作汇报,并研究部署下一步工作计划。

在知青林场调研时,陈小青实地察看了当前征拆工作推进情况,详细了解存在的困难和问题后,要求要坚持问题导向,认真梳理问题原因,立足法律法规,本着实事求是的原则扎实做好征收拆迁工作,全力保障重大项目建设稳步推进。随后,陈小青一行驱车沿着城市主干道,实地察看了城市各片区规划建设工作,详细了解城市规划、土地性质及周边环境等实际情况。每到一处,陈小青都认真听取相关负责人介绍,询问了解城市重点项目具体进展,深入研究项目规划设计、功能布局等情况。

调研中,陈小青指出,要着眼长远、高点定位,系统谋划城市规划建设工作,进一步优化城市布局,完善城市路网建设,提升城市承载能力。他要求,各相关部门要深入研究,高起点规划、高标准建设好腾出地块,不断完善城市基础设施建设,优化城市服务功能。要坚持统筹兼顾,注重拆建结合,进一步提升城市形象品质,努力适应新形势下城市经济社会高质量发展的需要,不断增强人民群众的获得感、归属感和幸福感。

来源: 宜黄之窗