当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开年度报告 > 2016 > 县级部门
  • 索 引 号:YH0007/2017-04744

    发文机关: 宜黄县教体局

  • 文   号:

    成文日期: 2017-12-09

宜黄县教育局2016年政府信息公开工作总结

发布日期: 2017- 12- 09 16: 07 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及县政府关于政府信息公开工作的有关规定,现将我局2016年度政府信息公开工作报告如下:

信息公开工作作为县政府布置的一项重要工作,局领导高度重视。成立了以局领导为组长,局分管领导为副组长的信息公开领导小组,下设办公室,由局办公室主任揭风孙任办公室主任,具体信息采集、上报工作由局办公室负责。

信息公开工作开展以来,我局积极在全县教育系统中开展信息采集工作,并下文要求局每个股室和每所学校设立一名信息联络员,专门负责各股室和各学校各项活动开展情况的信息撰写和上报。2016年,我局共上报信息319条,圆满完成了县政府布置的信息公开任务。

目前,我局在信息公开工作中主要存在的问题主要体现在信息上报还不够及时,各项公开还不能完全满足群众的需要,今后我局将进一步加强信息公开工作的力度,力求把信息公开工作进一步细致化、及时化。